Sweety of Milano – come dove perchè visitare la più grande pasticceria italiana
Per ogni milanese doc il Palazzo delle Stelline, in corso Magenta 61, è una vera e propria ...
EventiEccomi qui, Federica ma anche Papillamonella perchè cucinare per me è passione e anche gioco e pura gioia.
Read more…In questa categoria ho raggruppato una serie di eventi legati al Food. Alcuni mi hanno vista protagonista - cooking show, catering etc che hanno saputo arricchirmi professionalmente ed umanamente più di quanto avrei potuto immaginare.
Ad altri eventi ho avuto invece il piacere di partecipare come spettatrice attenta e curiosa. Ho potuto entrare in contatto con produttori, Chef e Maestri pasticceri, con aziende e piccoli imprenditori e da ciascuno ho imparato qualcosa. Nelle fiere di settore ho trovato sempre nuovi stimoli e percorsi affascinanti tutti da raccontare.
Il mondo del Food regala infiniti tesori a chi lo sappia avvicinare con rispetto e con una sana, inesauribile curiosità...ed eccomi qui a raccontarvelo in mille sfaccettature diverse partendo dall'assunto che una delle sue caratteristiche più belle è proprio questa: la condivisione!
Per ogni milanese doc il Palazzo delle Stelline, in corso Magenta 61, è una vera e propria ...
EventiEd eccomi qui a raccontarti l’ultimo appuntamento con l’Appetito vien viaggiando nel Parco ...
Eventi“I fiumi lo sanno: non c’è fretta” A. Milne Il Naviglio Grande nasce prendendo ...
EventiL’appetito vien viaggiando nel Parco del Ticino: ecco lo slogan che è stato scelto dal ...
EventiNon conoscevo Luca Puzzuoli e ignoravo completamente l’esistenza di Risate e Risotti finchè, grazie ...
EventiMetti una sera a cena con chef stellati, pastry chef in inarrestabile ascesa, affermate e ...
EventiLunedì 28 maggio, nella prestigiosa cornice dell’Hotel Excelsior Gallia, si è svolta la tappa milanese del ...
EventiQuando due anni fa ho inaugurato il mio blog iniziando a postare le prime ricette ...
EventiE poi arriva marzo, e con marzo arriva a Milano la 14esima edizione di Identità ...
EventiIl 13 febbraio ho avuto l’onore e il piacere di venire invitata alla Cooking Class “...
Eventi